Темный Легион

Демон на ментальном взлете,
Крыльев темных мощный  взмах,
Я у слуг Его в почете,
Превращаю взором в прах
Низкое, слепое племя,
Знаю, вечность столь хрупка,
Останавливает время
Вновь когтистая рука,
Сокрушительным легато
На тебя обрушусь я,
Та последняя соната
Цепь смыкает бытия.
Отвернусь и не услышу
Своей жертвы жуткий стон,
Поднимается все выше
Ада темный легион.


Рецензии