Памяти Льва Дурова

(акростих-1)
Листаю в памяти все роли,
Его забыть совсем нельзя,
Ведь не было счастливей доли,

 Достичь такого мастерства!
Умел играть кого угодно,
Роль мушкетера, иль бомжа,
Он был артист, он был народный,
Вошла звезда его в века.
21.08.2015г.

(акростих-2)

Лезгинка после - то инфаркта,
Его характер – водопад,
Во всем удачливая карта,

 Достоин всяческих наград.
Умел играть, да и озвучить,
Ролей достойных целый град,
Он был в плеяде самых лучших,
Вольется плавно в звездопад..
22.08.2015г.


Рецензии