La lune... 11

Луна лунит
На ёлки-палки.
Её флюид
На них в запалке.
Блеск наравне

Тебе и мне.

Ворует свет
Вовсю запруда,
И силуэт
Ветлы-зануда
Над ним застыл.

Тебе я мил?

А тишина!
И задом с неба
На нас луна
Хмельно и лепо
Сама лазорит.

А сердце вторит.


Рецензии