Доченьке...

Доченька, храни  наш  общий  дом!
Помни, не  всегда  всё  продаётся ...
Иногда   задумайся  о   том,
Чья   Душа  в  окно  голубкой  бьётся?

Вероятно,   хочет   вам   сказать,
Чтобы  шли  по  жизни  осторожно!
Птицей  кружит  над  птенцами  мать
И  от  бед  хранит  гнездо  надёжно.


Рецензии