Хорошие люди

Хорошие люди часто притворяются плохими,
Чтобы не трогали добро их грязными руками.
Они словами часто обижают злыми,
И прячут свет свой за семью замками.

Они бояться всем раскрыться,
Ведь сила выглядит, как слабость.
И больно делают другим,
Хотя внутри не видят радость.

И так живут в обманном круге,
Обманной глупостью питая страх.
Самих себя не видя никогда друг в друге,
С тяжелой ношей лжи в руках.

Таких людей я понимаю,
Такой сама была когда то я.
Теперь, благодаря тебе я понимаю,
Что страх к себе подобным -это зря.

Но иногда, себя забывши,
Встречаются такие вновь.
Чего хотят? Чего здесь ищут?
Ведь сами не готовы дать любовь.

Они бояться чувств серьезных,
Для них любовь, как кабала.
Как будто бы ошейник надевают.
Пугают сами же себя.

Но жаждят, жаждят пониманья,
Заботы, нежности, любви.
К таким бывает состраданье,
К таким же как и я, и ты...


Рецензии