***

Сыплет дождь звездный
             На исходе лето.
Загадать что ли.
             Говорят примета.
Есть одно желание.
             Бьется вместе с сердцем.
Ты не наказание.
             От любви не деться.
Не вернусь к раю.
Я не верю в чудо.
Подойду к краю.
Лишь с тобой буду.
Для тебя вся нежность.
Все слова и ласка.
а любовь безбрежна.
если в явь, не в сказке.
Как же мчится время,
             Торопя минуты.
Как удары в темя,
             Чтоб забыть маршруты.
Чтоб забыть дороги,
             Что к тебе стремятся.
Как убрать тревоги,
             Что к тебе стучатся.
Задержись немного.
             Можешь на мгновение.
Лишь коснись ладони
             Ветра дуновением.
Знаешь, слов не надо.
             Лишь твое дыханье.
Только нежность взгляда,
             Как любви признание.
Не вернусь к раю.
Я не верю в чудо.
Подойду к краю.
Лишь с тобой буду.
 


Рецензии