La lune... 10

Луны прожектор
Рентгенет лес;
И ближний сектор
Нам виден весь.
Где лунный свет

Там твой скелет.

Озёрной глади
Слепой отлив,
А где-то сзади
Как негатив
Ветвится призрак.

Есть в легких признак...

И вот, сгустя
Весь этот срам,
Картинка вся
Съезжает к нам,
Фальшива, ломка.

Не кашляй громко!


Рецензии