Егору Летову...

Снесло ураганом пыльцу
С хитро-надуманных фраз.
Разорвался мир пополам.
Возродилась надежда в сердцах.

Ведь ты идёшь в тишине по убитой Весне...
Ты идёшь по Весне не убитой в себе...
Не забытой к тебе...
И прощённой тебе...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.