До свидания

У небес за тебя просила,
Лишь улыбку и крепкий сон.
Знаешь, я, наконец, простила
И прогнала обиды вон.

Мне хватило того мгновения,
Напоследок в глаза взглянуть.
Отпустило. Ушло забвение.
До свидания и в добрый путь!


Рецензии