про что не знаю...

В России надо долго жить...
А чтоб измерить,надо верить.
Для вечности сойдёт-1 "Tadjik".
Всё остальное смело херить.

А тополя...ну чем-не кипарисы...
Зелёной оконечностью манят
Движеньями законченной виллисы.
Совсем как на картине БёклинА...
      

      03.09.2015.
         11.56.


Рецензии