Я ходил

Я ходил по осколкам,
 Разбитых сердец.
Я ходил по осколкам,
Не сбывшихся мечт.
Я ходил по цветкам,
Отравляя их ядом.
Ведь тогда,
Все казалось мне адом.
И боль не сдержать,
Мне теперь никогда.
Закончилась жизнь,
Оборвалась судьба…
Всё закончилось быстро,
Не успел я моргнуть.
Весь мир содрогнулся,
И позволил тонуть.
Сколько ещё,
Ты прикажешь дышать?
Нет сил что б держаться,
Так позволь попрощаться. 


Рецензии