Мозаика Мироздания

Картина Мироздания.
Соты сотканы сознанием, слиянием.
Шестигранные, многослойные,
Многомерные и послойные.

Мозаичные конструкции,
Сплетены нитями.
Между собой все связано.
Исходит все от Источника,
Центр всему - Сознание.

Накопители памяти - Логосы,
Их великое множество.
Информация представляется
Схемами, кодами.

И сжата в точку, единую.
Подключено все к Создателю.
И от него исходит, излучается.
Все рождается и меняется.

Все мы нужные, разные.
Белые, желтые, черные, красные.
Узор  Мироздания складывается
Из множества пазлов сознания.

В Единстве, узор Мироздания
Все ниточки, все грани светятся.
И вырисовывается , мозаика
Беспредельного Сознания.


Рецензии