Подумай обо мне хотя бы раз

Подумай обо мне хотя бы раз,
Я незаметна буду...
Подумай обо мне хотя бы раз,
И я поверю в чудо.

Так грустно сердце плачет и зовет,
И память в клочья рвется.
Прошу тебя, Любимый Господин,
Пускай душа вернется...

И вот сошлись вода и пламя,
Земля и небо, жар и холод.
Ты не боишься мое сердце ранить,
Покинув этот скучный город.

И мне не страшно,преклонив колени,
Слезами стопы бережно омыть.
И может это очень странно,
Но просто я учусь Тебя любить.


Рецензии
Великая наука - любить Бога.
Заходите.

Наталия Гранковская   03.09.2015 12:01     Заявить о нарушении