Испугаешься ты

Испугаешься ты. Потому что
Почувствуешь – можешь влюбиться.
Нет, не на день иль два беспокойною
Страстью забыться.
А влюбиться настолько, что
Станет дышать тяжело,
Когда будешь ты чувствовать,
Рядом с тобой нет её.
Когда будешь ты знать – вот
Сейчас ты коснешься руки,
И по телу начнут свои танцы
Огня языки.
И пытаться оттягивать будешь,
И будешь стремиться
В это пламя шагнуть, и не сможешь
Ты  остановиться.
Понимая, что сжег ты дотла
За спиной все мосты
И теперь суждено вам
Дорогой одною идти.

Да. Конечно, ты понял в мгновение одно
Что безумно влюбился.
Испугался… Задумался… Струсил
И… 
Остановился…


Рецензии
Эмоции в Ваших стихах живые и очень женские . Понравилось всё , что прочёл.

Спасибо !

Сергей Белоглинский   04.12.2021 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. С наступающим новым годом. Любви и тепла 💕

Елена Светогорова   30.12.2021 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.