Ты смотрел

Ты смотрел на меня,
И всё время смеялся.
Я смотрел на тебя,
И сильнее влюблялся.
Ты разбил моё сердце,
Но я так же любил.
Ты собой,
Мне весь мир заменил.
Ты смотрел на меня,
И всё так же смеялся.
А я дурень наивный,
Всё сильнее влюблялся.
Я не чувствовал боли,
Я ведь просто любил.
Но теряя покорность,
Сам себя я сгубил.


Рецензии