Круговорот - Сериал

               
 «Круговорот» Валентинка Харченко
               
                Снег. Холод. Метель.
                Взгляд.Кофе.Постель.
                Секс.Радость. Такси.
                Утро.Будильник.Прости.
                Вечер.Тревога.Грусть.
                Снег. Одиночество.Пусть.
                Ночь. Часы.Луна.
                Боль.Плед.Одна.
                Поездка.Горы.Подъем.
                Палатка.Вечер.Вдвоем.
                Кольцо.Предложение. Да.
                Свадьба.Любовь.Тамада!
                http://www.stihi.ru/2015/09/01/6570


***
Рецензия на «Круговорот» Валентинка Харченко
Александр Васильевич Шилов               
02.09.2015 13:20
         
                Дети. Успехи. Мечты.
                Тропы. Дороги. Мосты.
                Быт. Повседневность. Печаль
                Ссоры. Проблемы. Жаль.
                Слезы. Обиды. Боль.
                Истина. Мудрость. Соль.
                Пиво. Вино. Ром.
                Драка. Скандалы. Погром.
                Вызов. Милиция. Вот!
                Суд. Адвокаты. Развод...

***
Рецензия на «Круговорот» Валентинка Харченко
Ольга Пешкова 2               
03.09.2015 10:15
         

                Вечеp. Одна. Зла...
                Дети гуляют...С Утра..
                Муж бывший с новой...Дрянь
                Я б её личико...     Брань
                Вино не спасёт....блин
                Сошёлся на нём    Клин
                Холод. Метель.  Ночь
                Сын есть и есть Дочь

                Утро. Будильник. Уж ?...
                В кухню... а Там.. Муж?!:
                "Нужно нам жить вдвоем
                Дети у нас есть.....Дом"
                Мудрою стала.......    Я:
                "Дура была".....    Тогда
                "Снова с тобой?!"   - Да! 
                Это судЬба!      Навсегда.

               
Валентинка Харченко  замечания
04.09.2015 17:36   
Спасибо, за продолжение!
               
Сериал получился))
               

      


Рецензии