Ты хочешь знать?

Ты хочешь знать чего мне это стоило?
Насколько трудно было всё забыть?
И сколько сказано, и сколько похоронено
Надежд на счастье, как мне дальше быть?
Душа живёт мечтами и надеждами,
А их не будет, для чего же жить?
Я не хочу себя теперь обманывать
И знаю, не смогу я полюбить.
На что надеяться душе моей истерзанной?
Зачем зовёт меня к себе звезда?
Пожалуй, правда, что глаза безбрежные
Пророчат мир, в котором лишь беда.
Ты хочешь знать, чего мне это стоило?
Я ничего тебе не расскажу,
Я напишу картину акварелями
И в завтра смелой поступью спешу.


Рецензии
Вот, как раз моя ситуация в прошлом,
все совпадает, искренне написано!
Поздравляю Вас с Праздником, Настя!
Пусть все мечты исполнятся! С теплом души! Д.

Денис Созинов   08.03.2016 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис! Всего доброго Вам.

Анастасия Спиридонова   08.03.2016 20:22   Заявить о нарушении