Митра

глухой звук,
два через два
бывает же,
стук,
прогрессия шла.

про тебя, от себя
забыть, мол забыто
принять или приняли за тебя
безмолвное теребя
глаза, рикошетом от стекла
империя зла, зла и сердита-
истории всей Афродита.
всегда.

безмолвия хуже -
испорченный телефон
десятка лепечущих ртов,
допущенных ближе,
чем некогда стая ревущих псов,
проникших зубами лишь в плоть.


Рецензии