Я не хочу терять своих цепей

Я не хочу терять своих цепей,
Хочу любить, ему принадлежать,
И сердце в кровь от горечи сдирать,
Вновь падая с небес к его ногам.
Я не хочу терять своей любви,
Мечты свои хочу ему дарить,
И каждый звук из губ его ловить,
Не зная, как мне без него прожить.
Я не хочу терять своей тоски,
О ней я лишь ему и расскажу,
А после мир прекрасный покажу,
И буду птицей в небесах парить.
Я не хочу терять своей мечты,
Лишь он поможет мне ее осуществить,
И с той мечтою вместе жизнь прожить,
Я верю, так тому и быть!


Рецензии