три напасти

Страшны в России три напасти-
Дороги,  дураки  и  власти.
С дорогами вполне понятно.
Вельми Россия необъятна.
Дурак - в семье не без урода –
Не так он страшен для народа.
А власть – у вас её не крали,
Её вы сами выбирали.


Рецензии