Разборки в Раде-это все вчерашний день!

Президент Украины Порошенко так прокомментировал взрыв гранаты 31 августа, брошенной боевиками партии "Свобода" из батальона "Сич" в сотрудников нацгвардии Украины у стен ВР.Как заявил Порошенко телеканалу Sky News в среду: «Россия пытается дестабилизировать ситуацию на Украине, используя ультраправые украинские группировки...».



Разборки в Раде - это все вчерашний день!
Гранату в Раду - это день уже  сегодня!
"Свобода", "Правый сектор" и "Укроп",
Страну все дальше заливают кровью.

Война по полной, до победного конца!
А труппы...?Их  по ходу не считают!
Нацисты, обкурившись конопли,
Штурмуют Кремль и в мыслях побеждают!

Они готовы "резать москалей и
Комуняку вешать нак гиляку!",
Но жить не стало лучше хоть убей,
Хоть расцелуй портрет Бандеры в сраку!

Их шоколадный президент  залив  шары,
Кричит,что это Путин в нас метнул гранату,
Что Тягнибок  - его внебрачный сын,
А Ярош -  фсбэшный провокатор!

В Европу,гей!Но что-то не берут,
Закрыли дверь и дальше не пускают!
Так для чего вы делали Майдан?
В стране и дальше  цены повышают!

У власти из Америки послы,
Они ослам диктуют Штатов волю,
Ослы расшили вышиванки на груди,
И не хотят иметь другую долю.

Говно все всплыло, золото на дне,
Повсюду вонь,ее любой услышит,
Звучит мелодия "Еще не умерла!!!"...
Не умерла?!!!Она ж уже не дышит!!!


Рецензии
По сути верно. Хотя по форме - жестоко. "Доборолась Украина до самого края"

Виталий Карпов   05.09.2015 21:46     Заявить о нарушении
Жестоко-это то,что происходит сейчас на Украине.Так как об этом писать по другому?

Вадим Зинчук   07.09.2015 08:32   Заявить о нарушении
Что верно - то верно.
С уважением,

Виталий Карпов   07.09.2015 11:19   Заявить о нарушении