Потеря

Вроде  бы  всё  хорошо -
Реализованы  планы.
Яркий  сентябрь  вновь  пришёл,
Счастлива  я, Боже  правый!

Что  ещё  надо?! - Есть  дом,
Любящий  рядом  мужчина,
Но  промолчу  я  о  том,
Как  гложет  сердце  кручина...

Мама ...  Ты - скорбь моя, боль -
Слишком  глобальна  потеря!
Мама,  ты - рядом  со  мной,
Что  тебя  нет,
Я  не  верю ...

Минул  за  окнами  год,
Год  тишины  в  твоей  спальне.
Мама ... Как  время  идёт!
Взгляды  с  портретов  печальны......


Рецензии