Путь

Текут года,как ручейки,
Стекаясь в вечность-океан.
Куда идём?Зачем пришли?
Свободны или мир капкан?

Нахмурив брови все спешим-
Ждут "неотложные" дела.
Не заподозрив,что мы спим-
Украсив наши телеса.

Слепцы,не видящие явь!
Смердим копчённою душой,
Запрятав стыд,скрывая страх.
Куда мы шли?К чему придём?


Рецензии