Чух короткое

В лесу услышала я плюх.
Так неожиданно сорвался,
С листвы осенней и прекрасной,
Малыш хвостатый, Чух.
Он робко смотрит на меня.
Добро лучилось ярко ярко.
В его глазах горел пожар,
В них осень отражалась!
Он другом стал на веки мне.
Теперь живём с ним вместе.
В уюте, в счастье, в доброте.
В лучах осенних, в ярких красках.


Рецензии