Не задавай вопросов

не задавай вопросов
живи себе как и прежде
в суровом мире
где каждый побывавший
в бою зализывает раны
на станциях утешения
в разрушенных городах

не задавай вопросов
играй со словами
не раздумывая о боли
сломайся чтобы восстать
и сломать любого
кто осмелится стать ближе

не задавай вопросов
найди голос
чтоб рассказать
о своей тишине
о том что хотел измениться
но не сумел
да так и остался
с раной у рта
и в груди
непобеждённый


Рецензии