жИвы...

Словно вот:

Не в одном режиме,
В разных постелях лежим мы,
Чуткое нутро и слова-зажимы,
«Я тоскую... – службы доложили.

Смертно там или, может, живо?
Ты доволен, как прежде, жизнью?      
Не тая, всё как есть, скажи мне?
Прямо там или слишком криво?
         
Говорить ли молчать красиво,
В лоб или в живот?
Брать аккорд не тот,
Петь, кричать, фальшивить,
День прожить, как год.

Словно вот:

Мы. В одном режиме,
И постель здесь одна,
мы – живы!
Тело словно молИт: "Обнажи меня,
И желаньем буди изнутри!"

Словно вот:

Мы ведь так спесивы:
Ветер, зной, гром небес, огниво,
Днем – мы мир, ночью –  бунтари,
Днем в перо, по ночам - по жилам
Кровь горячая вновь течет,

Словом, вот…


Рецензии