yours

смирительная рубашка вечера затягивает мои руки за спину.
на тебе такая же, но она почему-то рвется.
ты уходишь курить.

я вдыхаю смолы только на вечеринках,
особенно когда тебя на них нет.
ты ненавидишь мои виноградные сигареты.
я ругаю тебя за очередные выпитые литры спиртного.
ты говоришь,
что я не понимаю
ничего.

однажды мы поссорились из-за стихов хармса.

кровь перегоняется литрами,
с той же скорость я перегоняю по телу мысли о тебе.

каждый день невыносимо наполнен тобой
и однажды из-за этого случится стихийное бедствие внутри моей особо чувствительной души.

вторжение твоих стереотипов похоже на патоген.
техногенная катастрофа.
и куда тут будет хиросиме и чернобылю
в сравнении с тем,
если я стану твоей.


Рецензии
мне это ОЧЕНЬ нравится.
потому что оно как стихийное бедствие внутри

Эйлин Макгрэйм   08.09.2015 11:30     Заявить о нарушении