future?

нефтяные залежи,
политические распри,
ядерные атаки.
тактические плацдармы захвачены передовыми отрядами.
тысячи людей устали от войны

но она продолжается.

###
отключенные светофоры, стертые сплошные на дороге,
сорванные линии электропередач.
заброшенные тоннели - пристанище разбитых машин.
хостелы для миллионеров,
виллы для таких, как мы.

постапокалиптические будни.

###
спальные подъезды
и курительные вагоны
метро без обратного выхода
и супермаркеты, где на выходе тебе вручают деньги
за весь тот хлам, что набираешь с полок -
спасибо, что выбрали нас.

будущее - сплошная неопределенность.


Рецензии
сплошная неопределенность
сплошная неопределенность
сплошная неопределенность
сплошная неопределенность
сплошная неопределенность
сплошная неопределенность

спасибо, что выбрали нас.
это меня очень цепляет здесь
и не только это
он оставляет такой осадок внутри
сплошная неопределенность
сплошная неопределенность

Эйлин Макгрэйм   08.09.2015 11:34     Заявить о нарушении