п

.

политика была, есть и будет мыльным сериалом.
канализацией телеканалов и радиацией радиоволн
струится Кремль-Москва-п***ёж, п***ёж-DC-Вашингтон.
попытка заняться с кошкой аналом*
- примерно так Буковски назвал рассказ,
и познакомились защитники животных
с животным интересом безработных.
"нам всем ****ец!" -
передает агентство ТАСС.
лучше заниматься любовью и лепить котлеты,
или онанировать перед телевизором стоя,
лучше вобще не выходить из запоя.
политика даже рифмы не стоит.
конец.

2IX15 16:40

* рассказ "Politics is like Trying to Screw a Cat in the Ass" 1972,
  сборник "Самая красивая женщина в городе" 1983,
  Чарльз Буковски.


Рецензии