Депрессуха

Закрою напрочь - двери окна,
Я не пущу тебя паскуда.
Ты мне всю жизнь перевернула,
какая тварь ты - депрессуха.

Уйди оставь меня в покое,
Что было раньше уж забыто.
Хочу остаться в чистом поле,
Забросить старое корыто.


Рецензии
Как мне это знакомо. Такое ощущение,
словно сама написала.

Лариса Зембатова Копорикова   22.11.2015 23:48     Заявить о нарушении