Иногда

А иногда, когда совсем прижмёт,
Под градом стрел, звенящих отовсюду
Внезапно блудный сын во мне берет
Верх над блюдущим принципы Иудой
И я тогда, хоть это нелегко
На смех и грех всему честному люду
Тащу в твоё игольное ушко
Красивого и гордого верблюда.
Я тот, кто так привык скользить
Между Харибдою твоей и Сциллой
Паду, и стану об одном молить
Прости меня, и непременно милуй.

И будто легче, только вот беда
Вначале было слово - Иногда.


Рецензии