Туманна даль

Туманна даль,долина спит,
Дрожа под хладною росою,
И речка с Богом  говорит,
Журчит,струит поток волною.
Всё будет вечно  и всегда:
Над миром солнце утром встанет,
А ночью яркая  звезда
Мне в небе пылко засияет!







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии
Красиво и верно.
Удачи Вам и всех благ!

Любовь Черноок   14.09.2015 18:17     Заявить о нарушении