Кровь на губах

Кровь на губах.
Сильно их прикусила.
Держусь за живот.
Боль бьёт по нутру.
Он оттолкнул
не в порыве страстей,
а гнева.
Как бездомную кошку,
которая искала любви.

Волною агрессии ударило больно о стену.
Тихо сползла,
один лишь вопрос
"За что?"

Лежать на полу
вытирая кровавые губы.
Или потихоньку начать по жизни ползти?


Рецензии