Размышление о жизни

Время лечит у нас в народе говорят
Дайте времени время, она вылечит все подряд
А в жизни своей я пытался жить
Порядочным оставаться, семью свою любить
Задал я себе вопрос
А будет ли с меня в жизни какой то спрос
И ответил самому себе
Ты, зря жалуешься уготованной судьбе
Один перед Всевышним станеш Ты
А кто советовал тебе- разбегуться в разные кусты
Не надо неудачником быть
Со страхом о завтрашнем дне по жизни ходить
Бояться жизнь с чистого листа начинать
Меняться трудно, но надо в жизни понять
Больно сделали, боль позабыть
Всевышний нам судья, обиду простит
Новый человек в жизни, дает нам урок
Добрыми он намерениями или это злой рок
Добро несет человек, отвечай ему добром
А зло собой несет, проси Всевышнего об одном
Чтобы сильным стал при любых ветрах
А зло его разорвет самого пух и в прах
Хочу быть бабочкой, ползти а потом летать
Своей душевной добротой людей озорять
Нас вокруг окружает гламур
Вбивают нам голову иностранную дурь
Шагает на подиуме в мини бикини
Сразу не понять-это женщины или мужчины
По телеку насилие и разврат
Деградировано молодеж, вот весь результат
Нам Всевышним жизнь один раз дана
И эту жизнь у нас забирает сатана.
Мы день и ночь слушаем его
Проблемы, заботы в жизни преграда
В жизни недостиг чего надо
Полвека прожил у тебя нет ничего?
Но пытался ли понять одного
Зачем родился и какая польза от тебя
Наслаждаешься жизнью, любя самого себя
Надо человеку о себе оставит добрый след
Чтобы потомство гордилось от твоих побед
Если не знаешь где утрата потерь
Знай, что судьба с доброй вестью постучиться твою дверь
Успей в жизни птицу счастья поймать
Покормить, напоит и уложить счастье спать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.