Спросить хочу

Остановилось послушно время,
в мгновенье ока пустилось вспять,
причалил в детство, увидел маму,
тепло ладони и нежный взгляд.

На сердце сладко, готовы слезы,
прощенья хочется просить за все,
но что-то тихо меня толкает,
так жизнь подстроила, мы не в кино.

Растаял быстро родимый образ,
не любит время ходить назад,
доволен страшно, мне не приснилось,
подруга-память спасла опять.

Ее тревожить считаю счастьем,
узнать для внуков секрет хочу!
Не верю, что вопросам вечным
покровы с тайны снять не по плечу.


Рецензии
Сладостная минута -
вспомнить тепло маминой руки.

Большаков Алексей   06.09.2022 01:41     Заявить о нарушении
Алексей, а без этого никак!
Спасибо

Георгий Цатурян   06.09.2022 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.