Удар в спину от лучшего друга

Стихи свои читать никому я не довал
Страдая по жизни, страдания свои я писал
С работы  в Дагестане ка я ушел
Как на Ямальской земле, поддержку Я нашел
Доверился другу, а он оказался вовсе не друг
Ходил он пресмыкаясь вокруг
Искал возможности болнее ударит меня
А Я, жил дружбой этому человеку храня
Я пережил это падения, заново начал жить
На Ямальской земле семью свою любить
Вся жизнь текла своим чередом
День и ночь я думал лиш об одном
Жизнь прекрасно, Шахришка цветет
Кто любить тот меня с полуслова поймет
Опять судьбы удар, Шахришки не стало
Все в этой жизни меня сильно достало
Нет рядом Шахрибан и как дальше мне жить!!
Как в жизнь мне поверить и дальше любить
Вопросов в жизни много а надо на все вопросы отвечать
Жить надо дальше и руки свои не опускать


Рецензии