Разговор с портретом Шахрибан

На стене портрет висит
Добрыми глазами доченька нам говорит
Не страдайте  любимые сильно так
Ведь жизнь прожит- Ну такой пустяк
Я с портретом Шахри говорю
Доченька, я Всевышнего об одном лишь молю
Жизнь ты маленькую прожила
А ведь доченька прожить ещё могла
Значить Шахришка судьба у меня такова
От мыслей о тебе доченька забита уменя голова
Мечтал что воспитаю внуков своих
А осталось от тебя лишь память на троих
Мама, Абдул и конечно доченька Я
Вот теперь вся наша семья
Какая веселая ты дочка была
Тебя к себе навсегда Всевышний забрала
С портрета ты для меня живая всегда
Мы тебя доченька не забудем никогда
Аминька и ждет тебя Хадиджа в песочнице играть
Я со слезами на глазах- не могу им обьяснять
Что моей Шахришки больше нет
У моей дочурки в один конец билет..........
.


Рецензии