Хочу сказать тебе

Хочу сказать тебе, но очень осторожно,
Чтобы ни капли этой фразой не задеть.
Все в нашей жизни допустимо и возможно.
Другое дело как на это посмотреть.

Не принимали мы присягу как на службе,
Но и без этого все ближе и дружней.
Одно сомнение, быть может этой дружбе
Я и обязан радости своей?

А если чувства, тут еще сложнее.
Как не порвать связующую нить?
Не просто берегу я, а лелею
Все то, что нас могло объединить!

Не разрушай, что дорого досталось.
Мой каждый шаг, как шаг на небеса.
И не подумай, что давлю на жалость.
Во всем виной небесная краса.

Как не любить, ты в зеркало смотрелась?
Я и его за это полюбил.
Любить тебя, нужна большая смелость,
А удержать совсем не хватит сил.

Ты для меня как горная вершина
И я ползу, срываюсь и опять...
Уже залез почти наполовину
И никому меня не удержать!


Рецензии