И грязным сапогом по сердцу

И грязным сапогом по сердцу.
С размаху и  широкой амплитудой.
Успела маленький лишь вдох я сделать.
А выдох - корчилась от боли.

И он ушёл,
слюною сплюнув чувства.
Назад, на прошлое не оглянулся.
А я лежала.
Жизнь не проклинала.
Где воздуха глоток?
Сейчас я встану.


Рецензии