Синичка на просторах щебеча

Душа моя не одинока,
Синичка на просторах щебеча,
О чувствах не мечтает сверхвысоких,
С любовью,и заботой,всё ценя.
Она порой не скажет вслух и слова.
Но знает,что прийдёт пора,
И в счастье окунется с головою.
И в небо отпускает журавля.


Рецензии