Война

Война-это страшно,
Война-это смерть,
Война-это там,
Где людей нет!

Война-это там,
Где Град из свинца,
На месте, где храм
Теперь пустота.

Война-это взрыв,
А в ответ тишина...
Парнишке лишь двадцать
На висках седина.

Война-это страх,
За семью, за себя!
Проливаются слезы
Матерей и солдат.

Война-это страшно?
В отвечу слышу-нет,
Прошло восемь лет,
Я просто привык... 


Рецензии