Я прагматик до мозга костей

Я прагматик до мозга костей.
Я давно попал в эти сети,
Где в циничных и черствых людей
Превращаются чуть не дети.

Я прагматик до мозга костей.
И не вижу я смысла бороться:
Всё, что чувствовал и лелеял -
Всё пропало в бездонном колодце.

Я прагматик до мозга костей.
Я не верю в судьбу и удачу.
Сам себе выбираю коней,
Чтоб потом не ругаться на клячу.

Я прагматик до мозга костей.
И подставы любой ожидаю.
Коль уверен, рубаху пошей,
Я ж кольчугу себе поклепаю.

Я прагматик до мозга костей.
Если честно, совсем надоело.
Но стрела из груди и из клячи моей -
Это вовсе не нужное дело.


Рецензии