Жаль что ты не моя гитара

Жаль что ты не моя гитара
Я бы брал тебя нежно в руки,
И играл бы, что сердце знало
О любви позабыв о скуке.
Спел бы все, о чем сердце мечтало,
Но тебя только лучший достоин.
Жаль, что ты не мая гитара,
Никогда бы тебя не расстроил.


Рецензии