Всё жизни тонкое руно

Вкушали сладость мы с плодами,
Глазами зрели  красоту,
Ласкали нежными руками,
Одеждой скрытой,наготу.
Читали книги и мечтали
По своему,как сердца стук,
Признанья,с дрожью,принимали,
Прощались,расставаясь,друг.
Всё и не высказать словами,
Душа,что  терпкое  вино.
Добром настояно,делами-
Всё жизни  тонкое  руно.







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии