Как много шикарных женщин

Как много шикарных женщин,
Всех не перелюбить
За каждым из нас есть косяки 
И все косяки не забить 
Просто нужно очень стараться 
Это самый большой секрет. 
Нужно идти только прямо, 
Даже если дороги нет. 

Я слышал что всю грязь закопали
Чтоб не мозолить глаз
И все что вчера касалось других 
Завтра коснется и нас. 
Какая там вера в чудо
Когда нам транслируют  бред
Нужно идти только прямо
Даже если дороги нет. 

Внутри меня маленький Будда 
Взрывает желание восстать
И если не знать что все горе в журналах 
То можно себя распять
И в целом совсем не важно
Что в полосах газет
Если идти только прям
Даже если дороги нет. 


Рецензии