На крылатом самолёте

На крылатом самолёте, прямо в снежную тайгу.
Улетаем. Два пилота,-космонавта на борту.
Что-то там кричит вдогонку, наш ведущий инженер.
Версий много, может хочет тоже с нами, например.
    * * *
Беспредельные моторы рвутся в неба синеву.
Мы штурвал упрямо держим - набираем высоту.
Впереди ждут километры удивительных дорог.
Но о том, что будет дальше, может скажет только Бог.
   * * *
03.09.15


Рецензии