Не сплю ночами, вою на луну

Не сплю ночами, вою на луну, 
Мечтаю быть к тебе как раньше близко, 
Но виски новая бутыль ко дну
От пламени любви остались искры. 
И сердце рвется из груди,
Я проклинаю это лето, 
И руки опускаются мои. 
«Спасибо» Господу за это. 
Мне ненавистен этот мир, 
В квартирных комнатах попрятались осколки 
Мечты, что я всебе хранил
В своей душе сопливой, робкой. 
И в памяти звучат твои слова
О том что не заметила разлуку…
Что ты мне в душе принесла? 
Смительние, печаль и муку. 
Отчаянье сжирает изнутри, 
Ночами будто иглы в руки, 
И я уже не тот кто мог идти
На край спасать тебя от скуки. 
Развеет ветер в миг по городам
Моей мечты тоскливую золу,
И мне опять не спится по ночам
Курю и вою на луну


Рецензии