Скрепит плацкартная постель

Скрипит плацкартная пастель
И место номер тридцать восемь 
Несет вагон как колыбель
В сырую северную осень,
А в доме номер шесть не спят,
Играют клавиши по нотам
Уже в дали родной и нежный взгляд
И новый поворот за поворотом. 
За новым поворотом чья-то жизнь
Надежда хлипкая на счастье
Душа взлетела к небу в высь
И чувства не дают упасть ей. 


Рецензии