Под сердцем нержавеющая сталь

Под сердцем нержавеющая сталь,
Закаленная в пламени от страсти,
Надежды нить и странная печаль
Все не дают никак упасть мне.
Перемолю в себе тоску
И недостаток нежности и ласки,
Надену на мечту свою, 
Броне жилеты, шлемы, маски.
Переболит, отпустит через день,
Так тихо, в доме пахнет потом,
Мне за тобой бежать не то что лень,
Я просто заблудился в поворотах.
А в общем все по-прежнему - люблю,
Лишь руки тяжелее стали. 
Ты прислонила к сердцу моему
Кусок холодной закаленной стали. 


Рецензии