Самолеты...

У меня любовь к самолетам странная,
Аэропортам, запаху кофе, гулу двигателей,
Когда я сонная и ранняя -
Спешу как археолог для открытий...
Сердце какое-то легкое-светлое,
Может я была летчиком в прошлом.. не знаю,
Или птицей летала с попутным ветром,
К самолетам любовь у меня неземная...


Рецензии